我已授權

註冊

3招教你免費轉出微信和支付寶裏的錢

2017-06-20 07:59:31 和訊名家  規劃君

    本文首發於微信公眾號:好規劃網。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

    互聯網的精神是什麽,免費免費免費!

  估計很多人和規劃君一樣,現在出門就只帶一個手機,連錢包都不帶了。即使突然想買個東西,手機打開,微信和支付寶都可以輕松付款。

  手機支付給我們帶來了很多便利,不過,有一個問題困擾了很多人:

  微信或者支付寶裏有筆閑錢

  想轉出來怎麽辦?

  如果硬轉,在超過了免費提現額度(微信1000元、支付寶2萬元)之後,微信和支付寶都會按照提現金額的0.1%收取手續費。

  每提現1萬元,可就要損失10塊錢啊。像規劃君這麽機(ji)智(zei)的人來說,怎麽可能浪費兩根冰棍的錢呢!

  所以,接下來就是見證奇跡的時刻了,學會下面這3招,再也不用給兩位馬爸爸貢獻手續費了。

  1、優先還信用卡

  微信和支付寶裏都有信用卡還款的功能,如果你這兩個賬戶裏錢比較多的話,建議優先用於還信用卡。

  可是即使全額還款了,賬戶裏還有閑錢的話,可以多還一些。比如這個月的信用卡賬單只需要還1萬塊,可是你的賬戶裏有1萬5,那就多還5000塊。(註意,多還信用卡這一招盡量用在微信上,因為支付寶有更好用的免費提現方法,後面會提到。)

  那多還的5000塊錢怎麽辦呢?找銀行要!

這部分多還的錢叫溢繳款。原則上,多還的錢還是你的錢,只不過這部分錢在信用卡裏,千萬不要隨便取現。因為一旦取現了,不僅會被收取現費用,沒準還會被收利息。
  這部分多還的錢叫溢繳款。原則上,多還的錢還是你的錢,只不過這部分錢在信用卡裏,千萬不要隨便取現。因為一旦取現了,不僅會被收取現費用,沒準還會被收利息。

  正確的方法是給信用卡中心的客服打電話,說明自己不小心多還了錢,或者說還錯了信用卡,而現在這部分多還的錢有急用,希望銀行給退回來。一般情況下,部分銀行會同意把這筆錢轉到你的儲蓄卡上的。

  不過,這一招不能經常用,畢竟不是100%能成功,有大額的錢要提現的時候再用。另外,最好提前打電話問一下,確定能退回了再操作。

  2、用積分兌換

  比微信人性化的一點是,支付寶可以使用積分兌換免費提現額度。

  方法很簡單,打開手機支付寶,點擊【我的】-【螞蟻會員】,選擇【提現免手續費】的兌換,然後根據頁面提示就可以用積分兌換了。

  比如看下圖:

  1000元積分就可以兌換1500元的免費提現額度。

3招教你免費轉出微信和支付寶裏的錢
  3、用網商銀行

  網商銀行是馬雲爸爸的螞蟻金服發起成立的純互聯網銀行,和支付寶屬於兄弟公司。

  我們先下載個網商銀行的APP,然後註冊一個賬戶,這樣就會生成一個虛擬的銀行卡,它其實和我們的儲蓄卡差不多,只不過沒有實質性的卡片。

  在這個APP上,你不僅可以關聯上自己的支付寶賬戶,還可以綁定幾張你經常使用的銀行卡(僅限自己的),這樣就可以輕松轉賬了。

  方法也很簡單,先進入APP的【】,點擊最上方的【轉賬】,然後選擇【轉入】/【轉出】,就可以了。

也就是說,使用網商銀行轉賬,不僅可以免費把支付寶裏面的錢提現,還可以免費在不同銀行之間互相轉賬。
  也就是說,使用網商銀行轉賬,不僅可以免費把支付寶裏面的錢提現,還可以免費在不同銀行之間互相轉賬。

  不過現在網商銀行出了一個新政策:在2017年6月1日之後註冊的網商賬戶,不支持支付寶轉入了;在這之前註冊的,還可以繼續轉入,且不收費。

  要特別註意一點,上面所有這些操作,都是在網商銀行這個APP上進行的,不是在支付寶APP上提現到網商銀行哦,後者可是要收費的。

  方法就是這些了,怎麽用就看你的了。

    文章來源:微信公眾號好規劃網

(責任編輯:張倩 HF006)
看全文
和訊網今天刊登了《3招教你免費轉出微信和支付寶裏的錢 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。