和訊財經端 註冊

戀愛3個月花了50萬 這到底怎麽回事?

2017-11-10 00:30:00 和訊理財 

  年輕人們談戀愛是很衝動的,他們可以說,再多的錢也比不上我對你的感情。這大概也是深受前幾年國產劇的荼毒,劇中女主或男主的父母超級有錢,動輒稱霸某一二線城市首富。而這些有錢的父母並不滿意自家孩子談的那個對象,遂拍錢棒打鴛鴦,有拿錢走人了幾年後又回來解釋的,有誓死不拿錢堅持到底的。

  總之,在電視劇中,感情永遠是最重要的,能感動天地。但在現實中,就有很大的分歧了,找對象談錢,談戀愛談錢,結婚談錢。一邊說著打擊門當戶對的“封建思想”,一邊結了婚後以淚洗面,消費、生活等多個觀念實在是差距太大了。

  還有許多共同奮鬥的小年輕,因為生活所迫分開;也有都走到結婚那一步了,男方因為給不起禮金而逃婚;更有仗著自己有魅力,就交很多個女友當做自己提款機的人。

  嘉豐瑞德小編發現,前不久,在重慶的王女士經朋友舉報,發現自己男友居然同時談了好幾個女朋友。然而最讓王女士焦心的事情是,男友在和她交往的這3個月裏,以各式各樣的理由分別借走50萬元。

  據了解,王女士是在網上認識的男友,他說他是幹工程的,用錢也相當揮霍,對王女士也是百般討好。平常女生估計也架不住這樣的糖衣炮彈,王女士自然就跟他在一起了,借錢這件事,也就這麽順其自然的發生了。

  更糟心的是,王女士發現男友腳踩多條船後要求其返還前段時間借給他的50萬元,男友卻玩起了失蹤。這下大概意識到被騙了,王女士向警方報案,民警調查後發現,該男子是外地人,打著交友的名義,騙取錢財,那些用來討好女生的豪車豪宅等都是租的。

  經過民警的一番追捕,嫌疑人終於被抓住,他對警方交代,自己近一年來交往了13名女友,騙取到的財物約70多萬元。

  嘉豐瑞德小編認為,不管一段戀愛是真是假,在談的期間,都應該對財產有一個清晰的界限。當然這個財產是指那些借幾千幾萬,或者買房買車這些事情,即使準備結婚,做個婚前財產公證也是挺好的。並且對於自己的資產應該有獨立的想法,比如投資一些小本生意或者做些理財。

  總之,對待感情一定要理性,尤其是在涉及到金錢方面。(來源:嘉豐瑞德)

(責任編輯:張洋 HN080)
看全文
和訊網今天刊登了《戀愛3個月花了50萬 這到底怎麽回事?》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。