和訊財經端 註冊

如何拯救你的低額度?5家主流銀行的養卡提額術!

2018-01-11 07:30:46 融360 
  如何拯救你的低額度?5家主流銀行的養卡提額術!

  臨近年底,瘋狂消費的行動也要開啟了,此時正是各行信用卡活躍在各大商場的好時候。想要刷的爽,這額度你是不是得有啊?如此低額度的你該如何解救呢?聽一聽卡姐的小建議,教你5大行的養卡提額技巧!

  中國銀行

  中行的提額之路還是比較困難,一年只能提一次固定,且對定存和大額消費也比較敏感。所以,在講求提額策略時,多建議曲線提額。比如重新申一張新卡片,與此同時用通用的方法養好這張卡,才能達到提額的成效。雖然固定額度比較難提,但是臨時額度還是很容易就能申請的。將你的信用卡精養一段時間,通常是3個月左右,打可電話申請提臨時額度就可以啦。

  招商銀行

  小招可是人所熟知啊,提額也是比較容易,而且很有效率的一家銀行。只要你平時的刷卡次數比較頻繁,在結合現金分期或是賬單分期,就可以達到提額的目的。當然,如果是賬單分期就更好了。對啦,千萬別忘了臨時額度!

  工商銀行

  工行的額度調整,最為關註的還是你的星級是多少,星級越高,提額就越容易。所以想提額,你就先刷星。搬個磚買點理財,采用“買進—賣出”的操作流程來刷流水,或者做個定存操作,還怕星級不漲麽?當然,如果你有財力證明最好不過了,最有效的就是上傳財力證明,如車證、房產證等。

  農業銀行

  卡姐聽到最多的消息便是農行放水的消息,不管是提額放水還是申卡放水,好像都沒讓你失望過,說放水就真的是在很認真的放水呢。想要提額的你,可以登錄你自己的農行手機銀行,看一下自己是否有信用幣,借用你的信用幣來提額也是一條捷徑呢。當然,如果你日常生活中著重大額消費,家電、裝修、珠寶等消費都能讓你的額度迅速提升的。

  建設銀行

  建行提額還是很不容易的,畢竟建行並不是很熱衷你的大額消費,切有關提額的操作也並非是人工審核的。所以想提額的你不妨試試短信代碼提額。平日裏多刷卡,大額小額結合使用,可以的話再來幾筆境外刷,對你的提額都是很有幫助的。

  好啦,上述5家銀行的提額小方式卡姐就簡明扼要的給你說到這裏了,想提額的你都可以試一下。臨近年底,正是提額的好時機,千萬別錯過了!
(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
和訊網今天刊登了《如何拯救你的低額度?5家主流銀行的養卡提額術! 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。