我已授權

註冊

100萬就這樣被人賺走了 趕緊看你還能趕上!

2018-01-13 09:56:26 和訊名家 

  最近相信大家都被答題遊戲刷屏,只要答對12道題,就能平分百萬現金大獎。

  錢哥上周在答題遊戲還沒火起來的時候,就教了大家怎麽通過答題賺錢,並且預言了這會是一個風口(點這裏查看)。果然,各位大佬紛紛進場,每局獎金也從開始的1萬、5萬漲到現在每局幾十萬,甚至200萬。

但是,答題賺錢最基礎的還是要答對題。很多粉絲反映很多題目不會,很少能夠拿到獎金,錢哥這次就教給大家一個答題“外掛”,讓大家把把都能分到獎金。(關註微信公眾號“說錢”,在對話框回復數字“33”,免費獲取答題外掛。)

  但是,答題賺錢最基礎的還是要答對題。很多粉絲反映很多題目不會,很少能夠拿到獎金,錢哥這次就教給大家一個答題“外掛”,讓大家把把都能分到獎金

  現在給大家示範一下:



  bingo,順利拿到獎金。

  錢哥還是那句話:

  你知道而大多數人不知道的東西,就是信息差,利用信息差是最簡單的賺錢方法。目前在多數人不知道有這樣的答題輔助工具時,你會用,那就能更大幾率獲得獎金。

    本文首發於微信公眾號:說錢。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
和訊網今天刊登了《100萬就這樣被人賺走了 趕緊看你還能趕上! 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。