註冊

春節期間還有哪些理財產品可以買?

2018-02-14 07:35:47 融360 
  春節期間還有哪些理財產品可以買?

  

春節期間還有哪些理財產品可以買?

  小王最近遇到了一件難題,公司在臨近春節的時候才發了年終獎,他想拿去理財,但是找來找去卻發現竟然已經買不到理財產品了。他的問題就是,春節期間還有哪些理財產品可以買?

  其實像小王這種在春節期間有理財需求的人群還有很多,比如那些節假日收到大額紅包、壓歲錢,以及那些收到其他人還款的人。

  融360理財分析師首先要遺憾地告訴大家,春節期間能買的理財產品確實非常有限,大部分投資理財市場都將休市。

  股票、基金是買不了了,春節7天長假都休市;貨幣基金也買不了了,2月13號下午3點之後買的,只能等到節後計息;銀行理財產品雖然可以買,但是大多數也只能等到節後計息;互聯網理財機構也大多都提前放假了。

  雖然如此,我們也不能任由大把的錢在銀行活期賬戶睡大覺,仔細去找一找,有些理財產品在春節期間還是可以買的。

  傳統的理財渠道大家可以先行放棄了,比如股票、基金、銀行理財都不行,股市和基市春節期間100%不能買,融360理財分析師查看了在售的銀行理財,不是在2月14日之前計息,就是在2月21日後計息,沒有能在春節期間計息的理財產品。

  這時候互聯網理財就發揮它的優勢了,一些互聯網機構在春節長假期間會發售少量的新產品,其中最推薦的是P2P理財。

  P2P平臺在春節長假期間也都放假,一般在7-10天之間,但是很多平臺在放假期間會正常發售標的,標的數量會比平常少一點,但優點是只要標的滿額就開始計息,這樣投資者的錢在春節期間就不會白白站崗了。

  需要提醒投資者的是,一些互聯網理財平臺發售的保險理財、個人養老保障管理產品、黃金等產品可能在春節期間可以正常購買,但是基本上都在節後計息,所以大家在購買這類產品的時候一定要留意“起息時間”。

  當然了,春節期間有理財需求的,也有提現需求的,如果你的錢放入流動性很差的理財產品之中,春節期間是無法提現的。比如股票、基金、銀行理財、P2P、保險理財等等,能提現的產品恐怕就只有寶寶理財了,但是寶寶理財在春節期間提現往往也會限額,所以預留出足夠的流動資金非常重要。

  還有很多收益高又靠譜的短期理財,關註:財秘筆記,回復“靠譜”查看。
(責任編輯:何一華 HN110)
看全文
想了解更多關於《春節期間還有哪些理財產品可以買? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。