註冊

一個月賺了40% 基金股票了解一下?

2018-03-13 21:32:30 和訊名家 
  大家有沒有想過,如果你在上個月的最低點抄底樂視網(300104,股吧)的股票,現在會賺多少?

  沒錯,答案不僅是賺,而且是大賺,在今天以漲停價穩穩收盤後,樂視網的股價已經在一個月內暴漲了54%!沒想到吧?樂視網的股民和粉絲們,儼然要再一次為夢想窒息了……

  今天,挖財君還在朋友圈裏看到金融界大V江南憤青的一則“炫耀帖”,他在上個月樂視網連續跌停板後提前抄底,盡管後面又吃了一個跌停板,卻也在過去的一個月裏怒賺40%+!

  挖財君掰起手指算一算,我兩三年的理財收益率,人家一個月就賺到了,藝高人膽大,上哪說理去?!

  隨著今天滬指退守3300點,創業板也結束了連續的上漲,3月份的開門紅算是告一段落。

  接下來,股市會怎麽走?中小盤股是否會顛覆去年的股市邏輯,在今年領漲呢?

  這可能才是急於入場的朋友們關心的。

  其實挖財君身邊有很多人,已經在馬不停蹄地篩選中意的基金了,似乎都想著在A股正式被納入MSCI指數前(6月)盡早布局。

  從外界公布的數據看,2月份部分私募基金對白酒飲料等去年表現出色的行業的股票進行了減持,對電子、傳媒等股票則進行了增持。

  不過,這並不能代表私募基金對全年股市風格的判斷,應當理解為資金從高估值股票向低估值股票進行的動態調整——假如幾個月後白酒股跌得厲害,可能他們又會買回來。

  雖然中小盤股近期出乎意料的強勢,但挖財基金預計,後市創業板高位震蕩概率較大,主板則有可能繼續跟隨創業板震蕩,並在20日線上再震蕩一段時間才會開始展開回調——這也是適合股民朋友們調倉換股的一段時間。

  在政策監管風向力捧新經濟,IPO為四大行業獨角獸開通綠色通道的背景下,挖財基金中長期看好A股市場的邏輯不變。

  最後,挖財君再給大家帶來一個彩蛋,推薦一只在過去三年投資回報為123.13%,在33只標準股票型基金中排名第一的基金。

  它就是安信價值精選。

安信價值精選由明星基金經理陳一峰掌舵,該經理旗下基金全部為正收益,管理的產品在熊市、震蕩市和牛市中前期跑贏市場,適合資金長期委托。
  安信價值精選由明星基金經理陳一峰掌舵,該經理旗下基金全部為正收益,管理的產品在熊市、震蕩市和牛市中前期跑贏市場,適合資金長期委托。

即使歷經多次暴跌考驗,它對凈值回撤的控制也可圈可點。比如2016年1月大盤跌25%、創業板指數跌30%,本基金最大回撤19.63%,排名前1%(Wind數據)。
  即使歷經多次暴跌考驗,它對凈值回撤的控制也可圈可點。比如2016年1月大盤跌25%、創業板指數跌30%,本基金最大回撤19.63%,排名前1%(Wind數據)。

  從現在開始到3月14日24點為止,前往挖財基米APP購買該基金,還有學習獎勵活動哦!只要完成基金知識學習,你就可以獲得6天8.8%的年化收益的學習獎勵券。

  驚不驚喜?意不意外?

  當然啦,挖財君還是那句話,資產需要均衡配置,無論牛市還是熊市,咱都不能一把梭,有些財友堅持持有黃金,或者放大部分錢在貨幣基金裏,那我覺得也OK。

    本文首發於微信公眾號:挖財。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:趙然 HZ002)
看全文
想了解更多關於《一個月賺了40% 基金股票了解一下? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。