我已授權

註冊

支付寶、微信提現不收手續費的小方法,了解一下

2018-06-11 20:36:32 和訊名家 
  達人哥說

  前兩天,達人哥急用錢,從余額寶提現的時候,被0.1%的手續費著實傷了一把。跟朋友一吐槽,才知道提現可以不用花錢的呀!這麽一提醒,達人哥回頭立馬跟進,現在分享給大家。達人哥踩過的坑,就不會讓大家再踩了。支付寶、微信提現,是時候對手續費說不了!

  提現免費,“余利寶”了解一下

  余額寶大家都熟悉吧,那余利寶呢?

  和前者一樣,余利寶也是一種貨幣基金。產品本身是天弘基金推出的雲商寶貨幣基金。

  既然兩者的性質一樣,自然的,余利寶同樣有這些優點:流動性好,收益平穩,支持隨時操作轉入轉出。

  下面這張對比圖,看著就很直觀了。

有朋友可能有點失望:除了貨基費率,貌似余利寶也沒什麽亮點呀!
  有朋友可能有點失望:除了貨基費率,貌似余利寶也沒什麽亮點呀!

  別著急,它的真正厲害之處在這裏!

  1、額度高。余利寶持有、贖回額度如下:

  余利寶個人單個賬戶最高可持有份額為1000萬元,企業單個賬戶最高可持有份額為5000萬元 。

  余利寶個人單個賬戶單日實時贖回額度為100萬,企業單個賬戶單日實時贖回額度為500萬元;非實時贖回沒有額度限制。

  這額度,甩余額寶不是一星半點了!

  就拿實時贖回額度來說,6月6日後,所有余額寶用戶單日額度就只有1萬元了。

  2、贖回無手續費。

  敲黑板,這是重點!

  沒有比較,就沒有傷害。還是拿大家最熟悉的余額寶來說事兒。

  當下,余額寶的規則是:

  同一身份證支持下的所有支付寶賬戶,終身共享免費提現的額度是2萬元。之後,就要收取0.1%的服務費了。

  本來余額寶的收益就比較低,可不能小看這0.1%了。

  不信?算盤敲起來,咱算一筆賬。

  假設小明將手頭的10萬元閑錢,全部用來購買了余額寶—中歐滾錢寶。

  扣除了貨基費率之後,剩下的萬份收益只有1.0264元。

這樣,一年後的利息,可以用公式算一下:
這樣,一年後的利息,可以用公式算一下:

一年到了,小明要將本金10萬加利息3890.58元全部提現。
  一年到了,小明要將本金10萬加利息3890.58元全部提現。

  但2萬元的免費提現額度已經用完了,沒辦法,得交0.1%的手續費!

  103890.58*0.1%=103.89元

  這樣一扣,10萬本金一年的利息就只有3786.69元,也就是實際收益率3.7867%,低於官方顯示的年化收益率0.03%。

  怎麽樣,這樣一比較,免費提現的余利寶,就顯得比較友好吧!

  那怎麽開通呢?簡單!

  1、點開“支付寶—我的”,如果界面顯示有“余利寶”,那就直接點進去按要求操作就好了。

  2、如果點開沒有看到,那就點擊“商家服務”,就會看到“余利寶”入口。

  3、如果還沒有看到,也不用緊張。支付寶點擊“收錢”,進去之後點擊“升級你的收錢二維碼”。按提示操作,成為商家之後,就有資格使用余利寶了。

  微信免費提現小妙招

  “二馬”爭雄的當下,說完了支付寶,咱再聊一聊微信。

  微信提現,想要不花錢,有什麽路子?

  達人哥告訴你,妙招就是“官方收款碼”。

  這個“官方收款碼”可不一樣,它自帶免費提現光環。

  微信頁面右上角的普通收款碼,別人通過它向你付款,錢會存進微信錢包,要提現,是要付0.1%的手續費的。

  而官方收款碼,免費提現額度100萬,夠不夠你用?

支付寶、微信提現不收手續費的小方法,了解一下
  上面規則講的很明確了:官方收款碼每天免費提現最高1萬,單筆免費提現最高500.

  有朋友問了:官方收款碼,只有商家才能用嗎?

  當然不是!

  個人申請官方收款碼,只需這三步:

  1.在微信搜索小程序——“收款小賬本”,點入小賬本。

  2.如果騰訊給你開放了入口,點擊“申請官方收款碼”。

  3.選擇好二維碼版式,點擊“立即申請”,只需0.01元下單。

  要是微信沒有給你開放入口呢?

  如下圖,“收款小賬本”小程序裏,沒有“申請官方收款碼”字樣。

那說明,你普通收款碼的多項指標,如使用天數、筆數、金額等沒有達到要求。
  那說明,你普通收款碼的多項指標,如使用天數、筆數、金額等沒有達到要求。

  聽著好像蠻嚴重,其實一招就搞定!

  借朋友的微信號作為小號,然後就在“添加店員收款通知”(見上圖)中,加朋友“小號”為店員(必須面對面掃)。

  接下來要做的,就是多讓朋友掃自己的普通收款碼,多收錢。

  這樣,一般的話在24小時之後就會收到開通邀請。

只要開通“官方收款碼”,100萬免費提現額度就到手啦!
  只要開通“官方收款碼”,100萬免費提現額度就到手啦!

  希望今天的這篇小文章對大家有所幫助!

  達人哥的信條就是,羊毛能薅就薅,冤枉錢,能不花絕對不花!

  來源:達人哥原創,版權歸本號所有,如需轉載,請聯系後臺一個大消息!

    本文首發於微信公眾號:。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《支付寶、微信提現不收手續費的小方法,了解一下 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。