我已授權

註冊

年化收益14%的投資機會,出手嗎?

2018-07-06 16:29:03 和訊名家 
  繼現金保值神器余額寶限額限購之後,越來越難搶了,很多貨基或者短期債基也紛紛售罄,就連p2p平臺也時常出現無標可投的情況。

  說起理財,最近總有人問我,“

  投資P2P平臺,收益多少比較合適?”

  大家可以通過一組數據感受一下:

  據融360網貸評級報告統計,有53.13%的平臺,收益率為在10%-15%之間;40.82%的平臺收益在 10%以下;收益在 15%-20%的平臺占比為 5.66%;收益在 20% 以上的平臺占比為 0.39%。

  我還做了一組統計:

  在融360網貸評級報告中,A級平臺有15家,平均收益為8.5%;

  B級平臺有46家,平均收益為10.92%。

  C級平臺有37家,平均收益為13.43%。

  綜合這些數據考慮,我覺得目前投資P2P,收益在6%~ 10%之間屬於一個相對正常的水平;10%~15%之間,則屬於一個相對高息的水平。

  至於收益在15%以上的,一方面產品的數量少,另一方面承擔的風險也更高;而收益達到20%以上的,那就得警惕是騙局了。

  篩選p2p平臺需要考察的基本面指標:

  背景實力:註冊資本、股東背景、高管團隊從業經驗

  風險合規:產品模式、借款分散度、有無存管、有無外部擔保

  運營能力:成交量、投資人數量及增速

  信息披露:運營數據、借款數據、披露是否及時

  用戶體驗:提現到賬時間、客服響應速度

  這張圖大家可以收藏下,以後可以按這些判斷標準來挑選平臺。

  回到正題,今天主要是給大家介紹一個平臺——

  國金寶。按照上面的標準,總結了國金寶的基本面情況:

  雙國資背景,實力雄厚:

  國金寶是由北京中冶國瑞資產管理有限公司和中國少數民族經濟文化開發總公司共同持股的國資系互聯網金融平臺,兩大國資企業持股超過平臺的51%。註冊資金1.3億,安全運營兩年之久,有100萬投資人,成交量已超54億,榮獲iTrust企業信用AAA級評價。

年化收益14%的投資機會,出手嗎?
  資產優質,風控嚴格:

  國金寶發揮國有企業品牌優勢,有效篩選優質合作項目,經營、還款能力強,歷史項目如約兌付,提現24小時到賬。加上專業的風控團隊評判確保項目萬無一失,9層嚴格債權資產審核,銀行級風控標準。

  資金銀行存管,理財無憂:

  國金寶與全國性股份制銀行正式達成資金存管協議,由銀行管理資金,平臺不碰投資者一分錢,從根源上保障用戶資金安全。所有債務方受法律保護。平臺由太平洋保險(601601,股吧)提供安全保障。

  頂尖團隊,值得信賴:

  監事陳斕星瑞士維多利亞大學管理學院MBA。曾經先後在國內知名的金融企業新華保險(601336,股吧)、天安人壽擔任要職,在金融領域超過10年的工作背景使其積累了廣泛的行業資源及豐富的運營管理經驗。

  看完基本面,就到大家都很關心的“產品收益”了,國金寶目前可投產品靈活,收益也都不錯:

  新手體驗標 期限30天 歷史年化收益率14%

  余流寶 期限6個月 歷史年化收益率12%

  余流寶 期限12個月 歷史年化收益率14%

  余流寶 期限18個月 歷史年化收益率15%

  除了收益高達14%的新手體驗標,國金寶近期推出的活動期福利也很感人。

  第一重福利:

  1000元現金紅包+14%年化收益新手標。

  (1)新手註冊送500元現金紅包,實名認證再送500元現金紅包,紅包可在平臺投資時使用;

  (2)新用戶首投,可專享年化收益高達14%的“黃金體驗標”(限額2萬);

  第二重福利:

第三重福利:
第三重福利:

此外,每周累計年化投資總額的前10位,另外可得iPhone X 64G/等價8折京東卡及300-3000元不等的京東禮品卡!
  此外,每周累計年化投資總額的前10位,另外可得iPhone X 64G/等價8折京東卡及300-3000元不等的京東禮品卡!

  我一向不提倡大家貪小便宜,但在安全有保障的情況下,咱們該薅的厚羊毛,還是可以薅一把的。如果你沒有投資過國金寶,則可以考慮下這波新手專享福利,走一個年化收益14%的新手標。

    本文首發於微信公眾號:債市觀察。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多關於《年化收益14%的投資機會,出手嗎? 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。