我已授權

註冊

適合個人創業的賺錢項目推薦,做好了發家致富不是夢!

2018-09-22 09:45:45 和訊名家  快馬君
來源:快馬商機網(ID:kmway6)

  作者:快馬君

  創業,這個詞放在現在這個社會已經不是一個新鮮的名詞,在上個世紀80年代,我們國家第一批下海經商的投資者大部分已經實現創業致富的夢想。

  有的成為常年旅居國外的華僑,有的成為了知名的企業家,創業給了人們許多的機遇,那麽現在一個人創業做什麽項目好?

  1自媒體創業

  前段時間有個農婦進行自媒體創作月入上萬的新聞刷爆了朋友圈,月收入比2017年上海白領一族的平均薪資還高。

  對於個人而言,的確是一個比較好的創業項目,因為前期的投入並不是太多,只需要一臺電腦一部手機就可以進行自媒體創業,工作的時間和地點都比較自由,對於個人創業者來說,如果自己有這方面的才華,就可以考慮在這方面發展。

  2奶茶店創業

  奶茶店創業現在已經並不少見,但是能夠靠開一家奶茶店創業實現財富夢想的創業者也是大有人在,因為奶茶想必很多人都知道它的成本並不高,但是利潤空間卻極高。

  現在的許多奶茶店都憑借各大社交網絡平臺走紅,有著極為強大的網紅效應,所以創業者只需要諳熟奶茶店的運營套路,做好消費人群的定位,還是可以開一家賺錢的奶茶店。

3小吃店創業
3小吃店創業

  在學校、人群密集的商圈附近開一家小吃店是極為賺錢的,小吃的品種豐富,比如像梅菜扣肉餅,臺灣手抓餅、長沙臭豆腐這些小吃的價格都比較低,消費者也十分喜愛,不管是南方還是北方的美食愛好者,都對這類美食愛不釋手,所以開一家小吃店符合大眾的定位,並且成本低,一個人也可以忙得過來。

  一個人創業,比起多個人合夥創業,有一定的優勢,自己承擔盈虧不用和他人過多計較,當然開店創業也是有一定的風險的,創業者必須自己需要具備一定的風險意識,開店創業之前必須未雨綢繆,仔細做好調查,才能在開店的期間應付自如。

快馬商機網:一家專註於品牌推廣、招商加盟、開店創業的互聯網平臺,快馬君每天推送創業文章以及熱點投資項目,助你快速創業,馬到成功!
  快馬商機網:一家專註於品牌推廣、招商加盟、開店創業的互聯網平臺,快馬君每天推送創業文章以及熱點投資項目,助你快速創業,馬到成功!

    本文首發於微信公眾號:說錢。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

(責任編輯:邱光龍 HF056)
看全文
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。